Просто она лучше всех -песня-муж-

* Обращайтесь.

Она не любила шума.
Ей нравилась тишина.
Была её кожа белой -
нежнее чем шёлк нежна.
Ещё она не любила
на фото себя снимать.
Она говорила мало.
Но всё я мог понимать...

Припев:
Перехлестнулись
наши пути.
И оказалось -
нам по пути.
Она
всех лучше просто,
заметь.
Такую слушать
надо уметь...
(можно 2 раза)

Её называли странной
и прочили трудный брак.
Я был на пути её первый,
и хорошо - не дурак...
Она не терпела крика,
и часто шептала мне.
По жизни пройти - не заметить
я мог бы её вполне...

Припев.

...Она не любила шума -
мы много теперь шумим.
И криком она смеётся,
смешу её - добрый мим...
Была её кожа белой -
теперь горячей огня.
И просто себя не мыслит
она уже без меня...

Припев.

Октябрь 2012


Рецензии