Сон 2

                Мне снился очень мудрый сон:
                Ко мне мудрец был приглашён
                И молвил:"Фальши вопреки,
                За мной ты истину благую изреки:
                "Тот лишь воистину влюблён,
                Кто так своей любовью покорён,
                Что чувствует себя в УЮТНОЙ клетке...

                И если ты достанешься кокетке -
                В своих порывах благородных
                Слагай стихи из шляпок модных!""

               
               
               
            
               

               
 

 


Рецензии