Осень

Зачем-то заката зарево
Напомнило кровь на саже.
И падало солнце замертво
На крыши многоэтажек.

Без трепета листьев замерли
В садах тополей скелеты,
А северный ветер за море
Унес отголоски лета.


Рецензии