Знаешь

Знаешь, а я уже привыкла к этой пустоте,каждый уголочек моей души дышит,и в тоже время судорожно сжимается от обид и боли.
-Почему?
Не кто не может дать мне ответ.ОДИНОЧЕСТВО...
Я думала с моим переездом смогу поменять всё в своей жизни,но нет!!!
-Да всё поменялось,но не в то русло,не в те потоки,не в ту реку...
Обиды,унижения,пьяные угары,не знание что дальше?
-Почему?
Ты пишешь ОСЕНЬ!Да осень-красива.Но я почему то не обращаю на неё не какого внимания,и каждый прожитый день оставляет  определённый отпечаток  у меня на сердце.Может быть я не такая как все?Но нет же,вот встану сейчас перед зеркалом и посмотрю..
Удивительно руки,ноги,чуть растрёпаны волосы после сна,и грустные,очень грустные глаза посмотрели на меня.
-Где же делась та весёлая девчонка?
-Где же озорные искорки в её глазах?
Где же слова мамы:"Настюш,ну когда ты уже повзрослеешь?"
-Мама я выросла,посмотри на кого стала похожа твоя дочь?Ты хотела что бы я встала взрослой,я ей стала,я стала мамой,женщиной,но почему то очень одинокой.
но я обязательно буду счастливой,это испытание которое посылает мне Бог.
-Помоги мне Боже пройти его!
   На кухне закипел чайник,уже даже не утро,а скоро обед.Будем пить чай,я  сын и дочка,мои самые родные два человечка.
я как всегда зелёный с лимоном и с сахаром..нет от сахара толстеют,лучше с привычным заменителем.Странно, ещё не всё потеряно,я хочу быть красивой,значит жизнь продолжается.
Наверное потом оденусь,натяну на себя новые вчера купленные модные джинсы,маечку(у нас ещё тепло)и пойду гулять,смотреть ОСЕНЬ!
Может и в правду я что то пропустила?
Может и в правду надо взглянуть на осень счастливыми глазами?Полюбить её!?
ОСЕНЬ!!!


Рецензии
Настя, надо всё любить и всех! и себя и детей и родителей и обидчиков...а ты знаешь, что для тех кто тебя обидел, самое страшное наказание , это любить их, желать всего самого лучшего...в их душе начинаются такие процессы...что диву даёшься...

Женечка Фамилию Не Скажу   14.10.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.