Лента новостей

Наедине с пустыми мыслями.
Не греет лампы тусклый свет.
Себя считаю я бессмысленной,
Ну а тебя и вовсе нет.
Слезинки, словно дождик ласковый,
Сбегают по щеке моей.
Всегда казалась безопасной
Жизнь в чьей-то ленте новостей.
Глаза за синими экранами
Терялись в мириадах дней,
Гостями стали постоянными
В безликой ленте новостей.
В брезгливых воплях серой улицы
Блуждает тощей псиной тьма.
Горбатый дом стоит, сутулится
И ждёт, когда придёт зима.
Машины фарами целуются -
Прохожим новый Колизей.
А я останусь чьей-то спутницей
В безликой ленте новостей.


Рецензии