И впредь ты рядом

   
Я понемногу в добрых мыслях растворюсь,
В них будто зеркале я ныне отражаюсь.
Придёт то время – вам не отзовусь,
Уйду, и с вами как в былом не попрощаюсь.

Да – это будет, только не теперь – потом,
А ныне к вам безмолвно обращаюсь.
Пусть дождь идёт как прежде – за окном,
В сознанье ваше грустью он не проникает.

Вы как в былом, скажите тихо – «приходи,
Дари нам жарких серенад тепло живое.
Не будет он забыт – задорный пыл зари,
Нас небо жизни вдохновляет синевою.

Ты вслух те жаркие слова произнеси –
Оно ответит нам тем жарким взглядом.
Тем нежным дуновеньем ветерка приди:
Так важно знать – и впредь ты рядом».
07.10.12 г.


Рецензии