О нежности

Во всяком веселье,
Во всякой печали,
Бы только смеялись,
И только молчали.

И в каждом движении
Звук тишины,
О чём-то о женском,
О чей-то любви.

О чём-то простом,
О земном и о вечном,
И в каждой травинке
Живёт бесконечность.
                07.10.12


Рецензии