Поздравление именинникам

(в день памяти Прп. Севастиана Карагандинского)


Пусть преподобный старец Севастиан,
Вас покровительством своим не оставляет!
В душе любовь теплится словно фимиам,
И вера добрыми поступками сияет!

Молитвами Его горячими,святыми,
Хранимы будьте от напастей и невзгод!
В любви,прощении и помощи "не утомимы",
Вы будьте каждый день, момент и год!

Не будьте Вы взыскательны и лицеприятны,
А помните как Старец всех любил людей!
Господь дарит своей любовью многократно,
Тех кто взывает с радостью во времена скорбей!


Рецензии