Мир снов

Нет никого здесь кроме меня,
Иду я в свете сонного дня,
Знакомые улицы, все почти так,
Но тревожит меня мелкий пустяк.

Край безлюдный, но словно живой,
Дышит здесь все, даже небо порой.
Неужели всего лишь в сон я попал?
Нужно искать обратный портал.

Я бреду во власти сна,
Моя спутница лишь луна,
Где-то рядом в мой мир окно,
Но никак не найти его.

Здесь все, кого я когда-то любил,
Мир, где я правильно все делал и жил,
Но все же, здесь что-то не так,
Что не понять мне никак.

Я попытался убежать от них всех,
Но наградой мне был лишь смех,
Сняли иллюзии свои добрые маски,
Окрасился придуманный мир в темные краски.

Я бреду во власти сна,
Моя спутница лишь луна,
Где-то рядом в мой мир окно,
Но никак не найти его.

Просят остаться с ними они,
Хотят забрать душу с земли,
После долгих скитаний выход нашел,
После тяжелой борьбы наконец-то ушел.

Белый свет мне слепит глаза,
Наконец-то вернулась моя душа,
Вечностью тянутся в коме дни,
Жажда жизни и ярость уйти помогли.


Рецензии