Осень!

Эта осень сводит с ума,

Не дает мне покоя она.

Холодна,агрессивна,невеста.

Не тебя ждала я все лето!

Я скучаю по теплым денькам,

По красивому жаркому солнцу,

Не хочу я видеть тебя!

Ты унылое время года!


Рецензии