Планета крутится

Планета крутится,
Земля вращается,
ночь звёздную
меняет светлый день.
А мысли вертятся,
слова прощаются,
и боль тупую
укроет грусти тень.

Земля вращается,
Планета крутится,
в дождях раскосых-
белоснежная зима.
Жизнь возвращается,
и боль забудется,
на русых косах
просочится седина.


Рецензии