Прощаясь

Прощаясь многое прощают,
друг-друга люди понимают.
Бывает в жизни полоса,
нашла на камень как коса.

Бежать так хочется по краю,
под антиподно место раю.
Забыть о прошлом навсегда,
не возвращаясь ни когда.

Поверьте мне что все спонтанно,
довольно просто повернуть.
Прощаться можно неустанно,
обидно то что не вернуть.

Вернутся нужно в изначально,
откуда строились мосты.
Как будто это все случайно,
и будто снова холосты.

               


Рецензии