200 лет спустя

Наполеон Москву сегодня
Не взял бы. Сколько ни проси.
Звон злата, запах преисподней,
Столпотворенье – гран мерси.
Пожар французам не обуза,
Но с проблесковым маячком!!!
Илларионович! Кутузов!
Глянь сам. Ну, хоть одним глазком.
    *****


Рецензии