Время пути

Расстояние…время пути
Знает небо земные тайны
И куда мне теперь идти
Чтоб тебя не встретить случайно?

Ты приходишь во сне. Молчишь
Только смотришь в глаза серьезно
И я знаю, что ты улетишь
Лишь на небе растают звезды.

Что осталось от прошлых лет?
Как и всех, время нас не щадило
И я с болью шепчу «Привет…»
Расскажи мне, зачем уходила?

Где была ты и что нашла?
И с тобой ли была удача?
Ну а если б возможность была
Ты бы сделала что-то иначе?

Улетаешь. Всего лишь сон
День какой-то особенно хмурый
Просыпаюсь, будильника звон.
И болит голова от простуды.


Рецензии
я люблю твои Стихи)

Эрин Брокович   22.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Я твои тоже)

Йожичек   22.11.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.