для души

Есть человек такой
И вовсе не простой,
Которому обязан многим.
Делов я натворил, открыто признаю
И не таю.
И часто начинаю размышлять,
Какой я был,
Чему я научился.
И важно тут одно:
Что из всего, где побывать
Успел и где душой простыл,
Я вышел лишь через неё, моё окно..
Я у тебя лечился...
И ты меня зажгла,
И ты меня открыла,
Но поглотила меня мгла,
Немножко не хватило.
Но позже удалось.
Но так случилось, и теперь
Поверь, я за тебя спокоен.
И по прошествию годов,
Простых вдыхаю смыслы слов,
Я многое не понимал.
Конечно был я глуп,
Неимоверно туп,
Но Слава Богу,
Сложилось всё как надо.
Ты рада, я с тобой.
С тобой,
Такой невинной и простой,
Красивой, бойкой, заводной,
Но прежде всех других понятий,
Ты самый человечный человек,
Пройди хоть век,
За все оплошности свои, готов помочь.
И кстати летом почему-то,
Стихи тут пишутся все в ночь.
Тебе сказать "спасибо" - мало,
Надеюсь больше нету зла,
А ты его и не держала,
Хотя могла, могла, могла,
Но ты такой уж человек,
За то благодарю.
Прости меня за всё,
А я исправлюсь - обещаю,
Ведь искреннен, когда творю,
Вот это - твёрдо знаю!
Сейчас не важно, что другие скажут,
Хоть и прошло немало лет,
Скажу ненастьям громко : "нет!"
Да будет у тебя всё хорошо,
Да будет всё, о чём мечтала,
Мой проводник, моё окно,
Ведь как-никак,
Хоть ты сама не знала,
Но добротой меня ковала
Ты.


Рецензии