никем

Я выпиваю кофе в два раза больше,
чем самый избалованный гурман.
Я открываю настежь все двери и окна.
Я больше не верю в твой сладкий обман.
Я которую ночь подряд вглядываюсь в трещины на потолке.
Я пытаюсь не думать, с кем же ты рядом.
С кем же?
НУ? С кем?!
В тысячный раз подряд ты меня оставил.
Я устала тебе оставаться никем.
Ты же знал, ты исключение из всяческих правил,
поставленных мной для чужих мне людей.

У меня осталась лишь память об одной из моих квартир.
Ты привык меня только ранить, осторожно рушить мой мир...
Только больше ты не увидишь ни единой слезинки из глаз.

Пусть, я не научилась ненавидеть...
Но осталась никем тебе.
точно.
в последний.
раз.


Рецензии