Ничто из ничего

Домой, домой! Стучат колеса.
Москва ничуть не изменилась.
Все нерешенные вопросы
Фортуне отданы на милость.
С Фемидой  праведной в союзе,
вердиктом  явятся суровым
Дамоклов меч, Гордиев узел
и в след- напутственное слово.
Гуляет осень по Столице
деревья  трепетно  вздыхают.
В такт ностальгии лето снится,
под скрежет старого трамвая.


Рецензии
ну, вот, и ты уже домой,
а как же будет лиргерой?

привет, Наташ!

Glory   07.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.