Неверие...

 В начале было слово и слово было-БОГ,
 На правде держались небеса.
 И вот однажды ложь- ступила на порог
 Отцом её стал павший ангел сатана.

 Потом была Земля,был создан Человек-
 По образу,подобию от Бога.
 И был эдемский грех и вот который век-
 По лжи дороге мы бежим от Бога.

 И вот прошли века,стал богом сатана-
 Для очень,очень,очень многих
 И стала ложь сестра и правда ненужна
 И человек совсем забыл о Боге...

 Мы так привыкли лгать,нам трудно осознать-
 Что в вечный ад ведет вся лживая дорога.
 Мы лжем сами себе,не верим и судьбе
 А главное не верим,что судьба от Бога

 О,мой НЕСЧАСТНЫЙ мир,кто тебе кумир
 Пустые храмы и там не верят в  Бога
 Распятого Христа надели на тела-
 Закрыв свои сердца ,идут своей дорогой.

 И кто-то скажет мне,что это же не все-
 Зачем вы так людей оговорили!
 И,я отвечу вам,я говорю себе-
 Себе и вам желаю,чтоб мы с Богом жили.


Рецензии
Да, Сергей, Вы правы! Всё в этом мире перевернулось с ног на голову!
Актуальное стихотворение.
С уважением,

Екатерина Ширшикова   24.09.2013 14:02     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.....

Сергей Лымарь 2   24.09.2013 14:12   Заявить о нарушении