Облака

Облака, облака...
Свидетели, хранители
Всего произошедшего,
Что видели и видите
Пестрого и померкшего.
Плывут они пронзая час,
И день, неделю, год.
И что увидели о нас,
То точно не пройдёт.
То точно не забудется
И в памяти замрёт.


Рецензии