Вставай!

За домом дышит дом,
За ними улиц бесконечное молчанье
Забылась даль чудесным сном,
И слышно только слабое зеванье..
Пора вставать, пора шуметь!
Пора бежать, визжать и петь!
Вставай, мой город, время жить!
Пора идти, пора любить!
Вставай же новый день встречать!
Вставай с лучами танцевать!
Пора творить, пора искать!
Пора цвести, пора сказать!
Давай же поднимайся!
Нам столько дел ещё свершить,
Стучите в двери, всех будить!
Рассвет, Рассвет, рождайся!


Рецензии