Твой образ

Твой образ в памяти всегда.
Я вижу так за годом год,
Быть может, правда есть и та
Любовь, что вечно не умрет.
Я вижу это каждый день:
Твое лицо в чужой толпе,
В любом прохожем твою тень,
И я скучаю по тебе.
И кто напомнит мне тебя,
Мне кажется моей судьбой.
Себя обманываю я,
Ведь в сердце только образ твой.


Рецензии