Промчались школьные года

Промчались школьные года,
Минули радости, печали.
Мы будто их не замечали,
Они же скрылись навсегда.
Оставив каждому из нас
Лишь долю детства и взросленья,
Последнее весны цветенье,
И нам сказали: - В добрый час!
Прошла экзаменов пора.
Все, как могли, нам помогали,
Родители переживали.
Всё позади уже. Ура!
Ещё спасибо говорим
Учителям любимой школы
За труд нелёгкий, труд тяжёлый -
Всех от души благодарим!
Не поминайте лихом нас
И все нам шалости простите,
С надеждой в жизнь нас отпустите
И вновь скажите: - В добрый час!
От вас надолго не уйдём –
Вы это помните и знайте.
Вернёмся – снова нас встречайте –
Своих детей к вам приведём!


Фото из интернета


Рецензии