философия

На горизонте солнце показалось,
Роса, проснувшись, медленно спускалась.
Запели петушки.
Лениво щёчки улыбались,
Всё только-только просыпалось,
В амбаре ждали нас мешки...
Люблю с утра я работёнку:
Идёшь, зеваешь и слезёнки
Спешат упасть...
Словно окутанный в пелёнку,
Свернувшись маленьким козлёнком,
Но не спешу в мешочек зёрна класть...


Рецензии