Где взять слова

                О.Б.

 Где взять слова мне, из каких глубин
 Души моей,  чтоб как-то достучаться
Мне  до души твоей, уставшей и больной?
Чтоб твой тяжелый   сплин
Ушел, чтоб смог прорваться
 К тебе небесный Свет, дарующий покой.

Чтоб ты вернул  себя, заброшенного где-то,
 Средь пагубы, бесславной маеты,
Чтоб снова усмотрел за кромкою рассвета
 Утерянные детские мечты.

 Чтоб миг конца, который как магнит,
Тебя манит так дьявольски искусно,
 Не веял, словно  рок безумный  над тобой.
 А улететь в зенит
Успеешь.   Как ни грустно,
 Мы все уйдем Туда.  Но срок еще не твой!

Еще ты не свершил того, что так хотелось,
 Еще не воплотил талант свой до конца.
 Чтоб не губил себя,  чтоб и жилось, и пелось -
 Прошу я за тебя, молю о том Творца!


Рецензии