Стерпится слюбится

Стерпится слюбится все говорят,
Но только глаза совсем не горят,
Жить с нелюбимым это же мука,
Куда завела судьба меня сука!

Так хорошо мне было одной,
Но познакомил тот вечер с тобой,
Вроде славным ты показался,
И даже попозже в любви мне признался,

Вот так закрутился наш тихий роман,
С работы встречал, домой провожал,
Но только в душе моей это обман
И тест две полоски вдруг показал.

Что делать? Что делать? И как мне тут быть?
Теперь невозможно все позабыть,
Я не одна, ведь нас уже двое,
Но дети всегда это счастье большое,

Сыграла судьба так со мной злую шутку,
Осталась с тобой, хоть совсем не люблю,
Вот так родила на свет я малютку,
Ради которого с тобой и живу.

Годы летят, глаза все груснеют,
Душа моя с сердцем к тебе каменеют,
Тебя ненавижу, тебя не хочу,
Однажды решусь и совсем я уйду.


Рецензии