Была возможность изменить

Была возможность изменить,
Но не смогла я это сделать,
Наверно так могу любить,
Меня уже не переделать,

Была возможность изменить,
Но не позволила мне совесть,
Я не смогла бы с этим жить,
Ведь жизнь она совсем как повесть.

Была возможность изменить,
Но знаю, я потом б жалела,
С тобой не то что говорить,
Смотреть в глаза бы не посмела.

И я хочу лишь извиниться
За мысли, что пришли ко мне,
Я не хочу им покориться,
И усомнить тебя в себе.

Ведь флирт – это одно мгновенье,
О нем не вспомнишь потом даже,
Но вот испортить отношенья
С любимым можно навсегда же.


Рецензии