В доме заброшенном где-то в лесу

В доме заброшенном где-то в лесу,
Вдвоем оказаться с тобою хочу,
Там несколько дней одним провести,
Позволю меня вдаль любви унести.

Фонтан чтобы был на зеленой поляне,
А мы купались в этом фонтане,
Одежда намокшая просвечивает тело,
А нам с тобой нет до этого дела.

Беря меня на руки, ляжем в траву,
С тебя торопливо рубашку сорву,
Страстно целуясь, друг друга ласкать,
Готова я все за это отдать.

А утром очнувшись от сладкого сна,
Посмотришь в мои, теплым взглядом, глаза,
И даже слов мне не говоря,
Молча пойму, что любишь меня

Накину на плечи рубашку твою,
Присев на колени твои, обниму,
Скажу, что чудеснейшей ночи такой
Мне не подарит мужчина другой.

А это время словно бесконечность,
Летит, стремясь, куда-то в вечность,
Оно уносит все моменты,
В жизни счастливые фрагменты.


Рецензии