утопия

Как быстро можно опуститься
И ниже плинтуса скатиться,
Тонуть в утопии вина,
Себя топтать в дерьме говна.

Привыкнуть к жизни алкаша,
В бутылке вся и есть душа,
Не далеко так до бомжа,
И никому уж не нужна.


Нет права даже на дитя,
А через много лет спустя,
Посмотрит он в твои глаза,
Только в душе его гроза.

Захочешь сына ты обнять,
Ему лишь боль ту не унять,
Руки твоей он не коснется,
Лишь плюнет в пол и отвернется!!!!!


Рецензии