Последний школьный звонок

Ах, сколько же грусти есть в слове «последний»-
Последний урок и последний звонок,
Как-будто прощаешься с частью Вселенной,
А новой прийти – не настал ещё срок.

О,сколько надежды есть в этом же слове!
Сегодня – последний, а завтра, гляди,
Идёт уже день, ослепительно-новый,
И столько прекрасного ждёт впереди!




Фото из интернета


Рецензии