По канону

По канону. Пока. Но ну-
Жно ли объясняться.
Об ясенях, годовых кольцах
Опоясывающих
Не будем спорить.
Не перекроить, не перестроить
Былое, белое и болевое.
Сдаюсь без боя.
Надвое – на двое.
Покроюсь корою,
Коричневой краской,
Как рясой.
А что осталось –
Под толщу кожи и мяса.


Рецензии