***

Я, наверное, никогда никого не любила…
Эта мысль впервые меня посетила…
Я искала любовь, но любовь лишь меня находила.
Я мечтала любить, но, увы, никогда не любила!
За любовь я влюбленность и страсть принимала,
Загоралась мгновенно огнем я и быстро сгорала.
И поэтому, видно, семью не построила даже:
Без любви нет семьи, только черная-черная сажа…
Может быть мне такая судьба, чтобы боль причиняла,
Но сердечко мое тоже ведь очень сильно страдало.
Только где же любовь, я любить так и не научилась…
Будь со мной, мой родной, чтоб в тебя я уж точно влюбилась!!!


12-06-2012


Рецензии