Кончается ноябрь. Воскресенье

Благостное утро
Зимним светом озаренной нови.
Радостно кому-то,
Разлилось волнение по крови.

Стылые деревья
С нетерпеньем ждут пушистых шапок,
Голые пальцы веток протягивая...
Гордость королевья
Стряхивает снег движеньем лапок,
Запахов цепь отметок затрагивая...

Весело без повода.
В воздухе преддверьем новогодним
Значится - выполнишь все, что захочется.
Серой мути проводы...
Кажется, что именно сегодня
Свяжется - нет на Земле Одиночества.


Рецензии