***

Как хочу я с тобой говорить
Обо всем, чем болеет душа,
Что давно в моем сердце сидит
Неспроста, неспроста…

Как ждала, что сумеешь помочь,
Мои раны навек залечить.
Только дождь, только снова льет дождь.
И опять не выходит любить…


Рецензии