Мы знаем истины о Боге...

По теме "Истина и Свобода": http://www.stihi.ru/2012/10/15/10171

Мы знаем истины о Боге,
А Слово Божье всё звучит
То нежным голосом, то строгим...
И благо нам, что не молчит…

Мы все нуждаемся в заботе,
В любви предвечного Отца;
Нас извлекая из болота,
Он всё доводит до конца.

Познать бы сердцем сердце Бога,
Поближе, глубже бы узнать.
В том скорби – верная подмога,
И в них – Господня благодать. 

Лишь вознесём свои сердцА мы
 К престолу Вышнего Судьи,
 К нам  заструятся Небесами
 Безмерной милости ручьи…

2012


Рецензии
Аминь!!! Прекрасные размышления!!!
... Мы все нуждаемся в заботе, в любви предвечного Отца!

Мария Самохина   12.07.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Александр Банман   22.04.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.