Считанные слова

Сто тысяч раз я мысленно тебе все рассказала,
Сто тысяч раз я в мыслях объясняла все тебе.
Но на словах мной было сказано так мало:
Что не сбылось, о чем мечтала, видела во сне…

И с каждой мыслью, что в словах не прозвучала
Я обрывала молча тоненькую нить.
Одну из тех, что нас связали – их не мало,
Но их начальное число не возвратить.

А помнишь, мы могли болтать с тобой часами?
Теперь все больше мне так хочется молчать…
Парой десятков перекинемся словами…
Теперь меж нами за день можно их считать….
22-07-2012


Рецензии