Побережье Коннемары Крис де Бург

Побережье Коннемары
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Ничто не может сравниться с побережьем Коннемары,
Пристально глядя в тишине с тем Вы любите наиболее,
Красота этого места и эхо глубоко внутри,
Заставьте меня думать, что мы - только  момент вовремя;

Затем вовлеките хороший легкий нежный в течение ночи,
Взявшись за руки вместе мы пересечем ту строку;

Ничто не может сравниться со способом, которым Вы сегодня вечером,
Расположение здесь около меня в свете от камина,
И одна вещь я скажу перед концом этого странствия,
То, что больше чем быть моим возлюбленным, Вы - мой друг;

Затем вовлеките хороший легкий нежный в течение ночи,
Взявшись за руки вместе мы пересечем ту строку,
Независимо от того, что может прибыть и везде, куда мы можем пойти,
Я всегда буду с Вами,
Поскольку Вы - мое сердце и душа,

Независимо от того, что может прибыть и везде, куда мы можем пойти,
Я всегда буду с Вами,
Поскольку Вы - мое сердце и душа.


Рецензии