Брат Джон Крис де Бург

Брат Джон
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Хорошо Брат Джон спустился до сада
В день долгого горячего лета.
Чтобы наблюдать за той девочкой, он скрылся бы в тенях
Поскольку она работала время летит.
С ее длинными темными волосами и ее глазами огня,
И тело, чтобы свести мужчин с ума...!
Это было в тот день будет изменение
В мире Брата Джона.

Она чувствовала его, и она приближалась к нему
И она взяла его рукой.
Она сказала, "Брат Джон, настолько трудно быть святым,
Хотели бы Вы быть человеком?
Я встречу Вас сегодня вечером в стене монастыря
Если Вы будете там, то мы узнаем вместе,"
И дьявол сказал, "есть место в Аду,
Для души Брата Джона!"

Аллилуйя! Искушение здесь!
Это не сон больше.
Аллилуйя! Это наконец здесь...
Я ждал, я жду, я жду...!

Хорошо Брат Джон ложится тасуя и превращая
В его постели в высокой температуре ночи.
Он услышал свое имя, и он пошел в окно
Где она была в бледном лунном свете.
О грехи тела слишком много, чтобы отрицать!
Он был потерян к ее телу навсегда!
И дьявол смеялся, и ангелы рыдали
Для души Брата Джона.

Аллилуйя! Искушение здесь!
Это не сон больше.
Аллилуйя! Это наконец здесь...
Я ждал, я жду, я жду...!

Аллилуйя! Искушение здесь!
Это не сон больше.
Аллилуйя! Это наконец здесь...
Я ждал, я жду, я жду...!

Искушение здесь... для Брата Джона...
Искушение здесь... для Брата Джона....

Преимущество и Бэк-вокал: Крис де Бюргх
Клавиатуры: Руперт Хин
Бас: Джон Джиблин
Барабаны и Ударные инструменты: Михаил Вицель
Электрогитара и Гитарные соло: Дэнни Макбрайд
Акустическая гитара: Джефф Ричардсон
Саксофоны: Тим Сандерс


Рецензии