Празднование Крис де Бург

Празднование
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Не волнуйте любимого,
Это не находится навсегда в моих глазах,
Только хочу держать Вас некоторое время,
Никто не знает, как это пойдет,
Проведем эту ночь вместе;

Я могу едва полагать, что это - истина,
Я могу едва полагать, что это - Вы,
Празднование...

Включите это и позвольте этому улетать,
И давайте видеть то, что мы можем сделать,
О маленький любимый, это - действительно что-то,
Когда это - я и когда это - Вы;

Я собираюсь дать Вам все, что я имею,
Пока ночь не насквозь,
Вы когда-либо верили любя?
Вы когда-либо верили любя?

У меня есть чувство,
У меня есть чувство в моем сердце,
Мы были бы вместе с самого начала,
Что-то в Вас только не может скрыться,
Ждет время, чтобы показать это;

Я могу едва полагать, что это - истина,
Я могу едва полагать, что это - Вы,
Празднование...

Включите это и позвольте этому улетать,
И давайте видеть то, что мы можем сделать,
О маленький любимый, не Вы что-то,
Когда это - я и когда это - Вы;

Я собираюсь дать Вам все, что я имею,
Пока ночь не насквозь,
Вы когда-либо верили любя?
Вы когда-либо верили любя?
Хорошо это - то!

Что-то в Вас не может скрыться,
Ждет время, чтобы показать это;

И я могу едва полагать, что это - истина,
Я могу едва полагать, что это - Вы,
Празднование...

И это - то!


Рецензии