Жизнь

Мы знаем все свои мечты,
Мы вознесем их к небу сами.
Сквозь толщу этой пустоты,
Судьбу творим свою мы с вами.

Но жизнь – игра, игра друг другом,
А цель – доставить боль другому.
Тут нету правил – есть законы,
И все они нам не знакомы.

А люди врали, врут и будут дальше
Весь мир погряз в безликой фальши
Ведь заработать миллиард – что слаще?
Но что же будет с нами дальше?

Кто любит нас, мы отвергаем,
Кого мы любим – отвергает нас.
Все это круг и он не разрушаем,
А может просто кто-то рушит нас?..


Рецензии
Ваш первый стих пусть будет как начало
пути что суждено пройти !!!
С теплом и уважением.Надежда.

Надежда Опескина   23.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)

Дмитрий Лихачев   23.10.2012 23:28   Заявить о нарушении