Эмоций чад

Обычные земные передряги
Сбивают нас с «привычной колеи».
Мы машем «кулаками после драки»,
Как мы слабы, увы, увы, увы…

Как трудно примириться с пораженьем,
Ведь ищем в них врагов, а не друзей,
Рождая напряженье в отношеньях
И лакомый кусочек для «гостей».

Для них так сладок чад эмоций наших.
И мы, глупцы, себе же на беду
Им пополнее наливаем чашу,
А сами утопаем в их бреду.

И мир вокруг становится вдруг чёрным…
Нет, дальше я не буду продолжать.
Душа моя, сопротивляйся тёмным
Эмоциям, словам… Не надо ждать,

Когда твоя защита будет смята,
А аура разодрана в клочки.
Пусть в каждом дне одно лишь будет свято –
Свет отражает тёмные штыки!

Обычные земные передряги
Сбивают нас с «привычной колеи».
Простим друзей, любимых после «драки»,
Эмоций чад Любовью осветлим!


Рецензии
Танюш, это для меня стихи, спасибо!
...
С Любовью,
я)

Эльвира Тишина   03.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
Да что ты говоришь?)) Ладно, пусть будут для тебя)) Обнимаю.

Татьяна Гирич   05.11.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.