Капли дождя стучат по дорожке

Капли дождя стучат по дорожке.
Листья деревьев умылись уже.
Дождь расписался водой на окошке.
Осень красива так… в неглиже…


Струи дождя, как волосы вьются,
И по ветвям, как по плечам,
Нежно целуя, бегут и смеются…
Не верят отказам, смущенным речам…


Музыкой дождь убаюкал округу.
Ласково шепчет дурмана слова.
Про холода и про зимнюю вьюгу…
Про то, как кружИтся порой голова…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.