Этот мир - Альтернативная версия

Табачный дым,
И снова один,
Еду в вечно загаженном лифте,
Мой мир усох,
И умер мой Бог,
Каждый день новый повод напиться.

Напиться и послать подальше,
Этот мир насквозь пропитанный фальшью,
Проплаканный навзрыд лицемерной мразью,
И всё будет хорошо, всё будет прекрасно.
Всё будет хорошо, всё будет прекрасно.
Всё будет хорошо, всё будет, всё будет
Всё будет

Сердце болит, я по уши сыт
Осколочные мысли разорвали башку,
Я загнанный зверь,
Но повседневная серь,
Вгоняет всё глубже в гнилую тоску.

Сорваться и послать подальше,
Этот мир насквозь пропитанный фальшью,
Проплаканный навзрыд политической мразью,
И всё будет хорошо, и всё будет прекрасно.

Послать подальше,
Этот мир насквозь пропитанный фальшью,
Проплаканный навзрыд истерической мразью,
И всё будет хорошо, всё будет прекрасно
Всё будет хорошо, всё будет прекрасно.
Всё будет хорошо, всё будет, всё будет
Всё будет
Всё будет
Прекрасно


Рецензии