Вирус живого

Ночь наступает очередная,
где то вирус живого летая,
больных заражает, собой.
Печаль вернется домой.

Его цель, души вскрывая.
Выпить меня не мечтая.
И сделать меня рабом,
И согреть другого теплом.

Поиск чего то, я понимаю.
Но и себя зарываю.
Понимаю, что его не стану
Лишь влюблен!-говорю без обману...


Рецензии