***

Я давно мечтаю пустить здесь титры
И назло информация тоннами
Мыслями в беспорядочном ритме,
Звуковыми радиоволнами,
Фразами неразборчивым почерком,
Забытыми числами, датами,
Мешая упорно поставить здесь точку,
Постоянно зовет куда-то.
Воспоминания заменяя на факты,
Безжалостно, бессердечно
Стирая из памяти музыки такты
Любимой так бесконечно.
Я иду за ней в неизвестные дали,
Совсем не сопротивляясь,
И возражать желаю едва ли,
И вряд ли в этом покаюсь.


Рецензии