Старое кладбище

Заросло здесь.Деревья упавшие.
Кучи мусора,что не вынести-
        нет проходов.
Есть могилы-нога не ступала,
память сгибла и слёзы повыплаканы
        ушли годы.

С ними люди ушли,что их помнили.
Где лежат?На каких теперь кладбищах
        кости горбятся?
Летний день светом солнечным полнится,
на могилах блики раскладывая,
        с некой гордостью.

На душе пустота и величье покоя,
лица любимые вижу не старыми-
       сердца боль моего.
И не страшит,что всё чаще она беспокоит,
ведь кроме неё у меня теперь не осталось
       совсем ничего...


Рецензии
Тысячи и тысячи теперь таких...

Анатолий Ялдыш   09.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Владимир Сафонов   10.10.2012 08:55   Заявить о нарушении