Две души

Слова словами, а душа одна,
Я люблю двоих, но не понимаю,
как одна душа пренадлежит двоим,
Может это слёзы?
Или просто грёзы?
Слёзы как грёзы,как два в одном,
Но как же я могу пренадлежать двоим?

Оба любимы, обоих люблю,
Счастья хватает и тому и другому,
Но мои мысли не дают мне покоя,
Как же я могу бытьс  тобой и  с тобою???

Припев:
Слёзы - это соль, а потом вода,
Каждая слеза упала не за зря.
Как же быть?
Их двое, а я одна!
Отвергну его, потеряю другого,
Отвергну другого, поторяю его..

 слёзы- грёзы,
  Две души,
Два флакона,
три звезды.


Рецензии