Взаимность

Я обрела безмерную свободу,
Пленённая объятьем сильных рук.
Я сладость приняла любовных мук...
- Благодарю! - Шепчу я небосводу.

Теперь легко поёт моя душа,
И бьётся переполненное сердце,
Играя то адажио, то скерцо,
То замедляясь, то опять спеша.

Не отпускай , без нежных пут умру,
Как рыба, задыхается без влаги...
Пьяна тобой я без медовой браги,
И речь бессвязна, словно ем хурму...

7.10.2012


Рецензии
Галина! Не равнодушен я к любовной лирике,
Ваше стихотворение прекрасно, как, впрочем,
и всё, что я прочитал!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   02.11.2012 22:26     Заявить о нарушении