Нанокиборг

          Подражание-переделка: стих-е "Нанотехнологии",
          Автор -Рифмовочки от Вовочки

И телефон уже мне в ухо встроен,
И телевизор вставили мне в глаз...
Но чтоб совсем я был уверен и спокоен -
Осталось в жопу вделать унитаз.

Я в очередь влился за совершенством
И предвкушая миг,судьбу ловлю,-
Когда мне "НаноМисс Блаженство"
Откроет нанощель,сказав "люблю"!
                7.10.12


Рецензии