Холод блудит

ХОЛОД БЛУДИТ

Расшумелся дождь осенний,
Нарушая тишину…
Ведь сегодня воскресенье,
Клонит голову ко сну…

Будит дождь: "Вставайте, люди!
Ну и что, что ранний час?
Где-то рядом холод блудит…
Я к Зиме готовлю вас!"

07.10.2012


Рецензии