Сомненья

В сомнениях я теряюсь,
А  может быть откинуть все.
В любви все чаще ошибаюсь,
Авось и не любила никого.

Ну кто же мне из вас  подскажет
Какое это чувство быть должно?
В сомненьях я опять теряюсь,
Все будет так как суждено.

А может зря мои сомненья,
Или их вовсе не должно бывать?
А как же головы затменье?
Что так опасно разум закружат..


Рецензии